Loading...

關於加洲保險

公司簡介

加洲保險有限公司(「加洲保險」)創立於1977年,建基於香港,屬主要經營一般保險業務的本地保險公司。

企業方針

我們提供全面性的保險服務,涵蓋個人及商務範疇,並致力為客戶提供適切、優質並高性價比的服務,令客戶在生活和營運上倍添安心,更可向着更高目標全力打拼!

秉承以上宗旨,加洲保險多年來都獲得世界頂尖再保險公司支持,為客戶提供穩健和完善的保障。

企業願景

「加」添新科技,邁向半世紀!

在2018年,公司引進了全新的管理團隊,致力為加洲保險發展最新的保險科技元素 (Insur-tech),並於來年朝著科技保險方向發展,令客戶在這保險科技(InsurTech)時代,領先享受新創科技所帶來的便捷,同時亦能享有更滿意的客戶體驗。

我們認為保險服務始終是「以人為本,以客為先」,所以保險科技並非取代保險從業員的工具,而是增強保險公司營運能力和提供更豐富並及時的資訊和支援的平台。

憑藉引入保險科技,配合加洲保險一貫與客戶同心同行的精神,我們將為客戶提供方便 (Convenient),即時 (Instant) 並貼心 (Caring) 的服務,務求成為客戶心目中最理想的保險夥伴。

(852) 25456585 聯繫我們


辦公地址 : 香港中環德輔道中141號 中保集團大廈16樓1607室

辦公時間 : 星期一至星期五 : 早上9時至晚上6時 星期六、日及公眾假期休息

Scroll to Top